石笼网 | 基坑护栏| 护栏| 工程建筑防护供应商

大广州加油!

未分类 阿娇 1050℃ 0评论

犹记得2020年的春节,一场疫情,新型冠状病毒的肆虐,让原本辞旧迎新的钟声变得沉重起来,让整个春节倍感冷清。

有人说:这个世上哪有什么岁月静好, 只是因为有人在替我们负重前行罢了;这世上哪有什么天生英雄,只是因为人们需要, 才有人愿意牺牲自己成为英雄!

的确,因为有一线的白衣天使们, 有最美的逆行这们,我们初步战胜了病毒。 虽然说并没能恢复到疫情之前的状态, 但至少不在在人心惶惶。然后便有人开玩笑说:生于非典,考于新冠,天降大任,注定不凡。嗯,2020年, 确为不同寻常的一年。

也有民间传言:每一个鼠年都会比较多灾多难。 想了想,貌似上一个鼠年应该也就是2008年, 那年刚好汶川大地震。好吧,姑且这么信了!

熬过了2020年,迎来崭新的2021。然而, 5月21号新爆出的广州阿婆检测出阳性, 疫情再度出现在人们的关注视野中。 许是去年的疫情灾区并不在广东, 虽然感受颇深, 但打心底说, 并没有那种身临其境的感触。荔湾区进行了封闭管理,公交经停路段暂停营业, 涉及的地铁路线也是只出不进,就连平常塞车的高速路也被封停了,喧闹的街市也空无一人,上班的也不用出门, 居家上班,防控疫情一度升级。全区进行核酸检测排查,紧接着市内其它区也跟着陆续安排全民核酸检测。 在那些管理区、商务大厦、各大广场、城中村都排布着 铁马 跟 水马 进行人员分隔,进行着一次一次的检测。全省各地都派 了不少的医护人员支援荔湾支援广州做核酸检测。炎炎夏日,看着那一个个医护人员装着严严实实的防护服, 总有一种说不出的滋味, 果然并没有岁月静好, 只因为有人在替我们负重前行!感谢一线的天使跟工作人员们!

QQ图片20210611113641QQ图片20210611113657QQ图片20210611113600微信图片_20210611113527

中国,这是个充满爱与力量的国家。在这个美好的国度, 纵使每个人力量薄弱也可以汇成江海。 疫情愈凶,我们团结的热血便愈加凝固。 九八年的洪灾我们扛过来了,零三年的非典我们挺过来了,零八年的雪灾跟大地震我们也熬过来,只要我们众志成城,新型肺炎的“黑云”终将消散, 大广州终将归于安宁!

荔湾加油, 广州加油, 中国加油!

现在的网络常常能看到这样的话语:我要保住我的绿码,保住份工作。 没错, 要保住这份工作。有需要铁马, 水马等隔离防护物资, 请联系我们!

年发筛网,专业供应建筑施工标准化防护,金属丝网,各类建筑建材等

电话:020-89000682  13509292801(刘小姐)

地址:广州市海珠区广州大道南911号宏德科技大厦421

转载请注明:年发筛网 » 大广州加油!

喜欢 (2)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址