石笼网 | 基坑护栏| 护栏| 工程建筑防护供应商

又是一个台风天!

建筑工程领域 阿华 162℃ 0评论

    据新闻媒体报道,1417时,台风贝碧嘉已加强为强热带风暴级,预计贝碧嘉将于14日下半夜到15日中午以强热带风暴级(10级左右)在珠海到电白一带沿海地区再次登陆。广东省防总称,台风贝碧嘉引发的强降雨落区,与10日至12日的强降雨落区可能重叠,可能会出现灾情叠加的情况,防御形势严峻,各地必须高度重视。

    看到这里珠海人民不禁产生淡淡的忧伤,去年的大台风天鸽还记忆犹新,今年又来了个加强型强热带风暴级的贝碧嘉”……目前,是地质灾害的高危期,连日的暴雨使土壤松动,要警惕泥石流、山体滑坡等地质灾害。广东已启动相关防御和救灾工作。

    安全问题刻不容缓,比起受灾时的灾后抢险救援工作,我们更加要深谋远虑,为安全奠定基础。

    冲孔板护栏是一种牢固的防风隔离护栏,可以有效地抑制狂风、安全隔离。防范于未然,这样的冲孔板护栏你值得拥有。   

    说起冲孔板围挡,相信珠海的朋友们都不陌生。自从去年大台风天鸽袭击珠海后,珠海便开始了灾后重建的工程,这个时候冲孔板围挡应运而生。在珠海的街头、工地随处可见一排排白色的守卫战士。他们伫立在那里,隔离了危险,减少了噪声,整齐划一的治理屏障为城市添加了一道美丽的风景规划出整齐美观的城市。

冲孔围挡 (50)

冲孔围挡 (43)

    看到这一排排美观牢固的冲孔围挡,除了它的实用性,你还知道哪些呢?接下来让我们来详细了解一下它。

    冲孔板围挡是指在镀锌板上打上不同形状的孔,以适应不同的需求。可用于穿越城市地段的高速公路、铁路、地铁等交通市政设施中的环保噪声治理屏障,建筑物体墙、发电机房、工厂厂房、及其它噪声声源的隔声降噪用吸音板。

    它是由什么组成的呢?冲孔板围挡是由两块镀锌冲孔板和一根立柱组合而成的护栏。

常用的规格:

组装后尺寸:2.5m*2.5m长(其他规格也可定做)

材质:镀锌板,黑管,镀锌管;

板厚度:1.0-2.0mm

板冲孔:10mm(常用),20mm

立柱高度:2.5m

立柱尺寸:100*100mm,80*80mm,50*100mm

斜撑:50*50mm

表面处理:冲孔,焊接,烤漆;

表面颜色:白色、银色。蓝色;

    冲孔板围挡具有良好的透风性,可以用于沿海台风防护。本产品具有坚固耐用,美观大方,防护性好等特点。结构简练,美观实用,牢固耐用;安装不受地形起伏限制,适应性强;适合大面积大规模安装。

    广州市海珠区年发筛网制造厂专业生产筛网护栏网。有20年生产销售筛网的经验。承接过多个珠海冲孔板围挡工程。我厂生产的冲孔围挡工艺精湛、牢固耐用值得信赖。欢迎来厂参观咨询。

 

联系我们:

广州市海珠区年发筛网制造厂

联系人:李小姐

联系方式:15521162392(同微信)

QQ邮箱:2210567470@qq.com

联系地址:广州市海珠区广州大道南中智大厦

转载请注明:年发筛网 » 又是一个台风天!

喜欢 (2)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址